|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
29/12/2021 |
Data da última atualização: |
29/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
LIMA, A. C. V. de. |
Afiliação: |
ANA CAROLINA VIANA DE LIMA, Programa de Pós- Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal do Ceará. |
Título: |
Corante de pitaia vermelho-púrpura natural: perfil metabolômico, aspectos tecnológicos e aplicação em alimentos. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
2020. 72 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Centro de Ciências Agrárias da Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Coorientadora: Dra. Ana Paula Dionísio. |
Palavras-Chave: |
Estabilidade; Microfiltração; UPLC-ESI-QTOF- MS E. |
Thesagro: |
Iogurte. |
Thesaurus Nal: |
Hylocereus polyrhizus; Microfiltration; Thermal stability; Yogurt. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229798/1/TS-2021.023.pdf
|
Marc: |
LEADER 00862nam a2200205 a 4500 001 2138546 005 2021-12-29 008 2020 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aLIMA, A. C. V. de 245 $aCorante de pitaia vermelho-púrpura natural$bperfil metabolômico, aspectos tecnológicos e aplicação em alimentos.$h[electronic resource] 260 $a2020. 72 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Centro de Ciências Agrárias da Universidade Federal do Ceará, Fortaleza.$c2020 500 $aCoorientadora: Dra. Ana Paula Dionísio. 650 $aHylocereus polyrhizus 650 $aMicrofiltration 650 $aThermal stability 650 $aYogurt 650 $aIogurte 653 $aEstabilidade 653 $aMicrofiltração 653 $aUPLC-ESI-QTOF- MS E
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
29/03/2012 |
Data da última atualização: |
21/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
VIOLA, E. S.; VIOLA, T. H.; LIMA, G. J. M. M. de; AVILA, V. S. de. |
Afiliação: |
GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA; VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA. |
Título: |
Água na avicultura: importância, qualidade e exigências. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: PALHARES, J. C. P.; KUNZ, A. (Ed.). Manejo ambiental na avicultura, 2011. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. p. 35-124. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 149). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Uso da água. |
Thesagro: |
Avicultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/57058/1/agua-na-avicultura.pdf
|
Marc: |
LEADER 00615naa a2200169 a 4500 001 1920814 005 2017-06-21 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIOLA, E. S. 245 $aÁgua na avicultura$bimportância, qualidade e exigências.$h[electronic resource] 260 $c2011 650 $aAvicultura 653 $aUso da água 700 1 $aVIOLA, T. H. 700 1 $aLIMA, G. J. M. M. de 700 1 $aAVILA, V. S. de 773 $tIn: PALHARES, J. C. P.; KUNZ, A. (Ed.). Manejo ambiental na avicultura, 2011. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. p. 35-124. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 149).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|